
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
171.3 kcal /
716.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
30.7 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
55.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes du quotidien III
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.