
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
201.1 kcal /
841.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
376.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes du quotidien III
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.