Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Bratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
325 kcal /
1359.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnoblauch-Cremesuppe
20 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 λεπτ.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 λεπτ.
Ungarische Pilzsuppe
35 λεπτ.
Linsen- und Bohnensuppe
40 λεπτ.