Συσκευές & Αξεσουάρ
Tom Kha Gai
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch entkernt1
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
-
Sesamöl1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Kokosmilch500 g
-
Fischsauce1 TL
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Limette in Spalten1
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27.5 g
Θερμίδες
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Herbstliche Suppen
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBasler Mehlsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Möhreneintopf
30 λεπτ.
Erbsensuppe mit Würstchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 λεπτ.
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Linsenragout
1ωρ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarische Pilzsuppe
35 λεπτ.