
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
73.6 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
452 kJ /
108 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBatatas fritas onduladas com molho de alho
45 λεπτ.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8ωρ. 30 λεπτ.
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 λεπτ.
Focaccia integral com cebola e pimento
3ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 λεπτ.
Húmus de pesto com tomate seco
15 λεπτ.
Sushi temaki
1ωρ. 40 λεπτ.
Barras de aveia
55 λεπτ.
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 λεπτ.
Biscoitos fritos
1ωρ. 10 λεπτ.
Bruschettas de tomate e ricota
25 λεπτ.
Gressinos de alecrim
Καμία βαθμολογία