Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (προαιρετικό πεδίο)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
Sardellenpaste30 g
-
Senf (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
443 kcal /
1854 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.