Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (προαιρετικό πεδίο)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
Sardellenpaste30 g
-
Senf (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1854 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Russischer Salat
50 λεπτ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.
Schneller Rohkostsalat
15 λεπτ.
Pulpo
2ωρ.