Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
1000 g Wasser, (siehe Tipp)Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (προαιρετικό πεδίο)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
6 Sardellenfilets, in ÖlSardellenpaste30 g
-
Senf (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1854 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pizzabrote
50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Garnelencocktail
30min