Συσκευές & Αξεσουάρ
Grünkern-Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Veganer Käse-Ersatz
-
Cashewkerne80 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
Risotto und Fertigstellung
-
Grünkern250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser750 g
-
Weißwein250 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kräuterseitlinge, frisch350 g
-
Salz zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
333 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2122 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisgulasch
45 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 h 45 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 h
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 h 20 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min