Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne classiche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio di oliva40 g
-
di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)800 g
-
di vino bianco, secco200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
Salsa besciamella
-
di latte800 g
-
di burro in pezzi e un po' di più per ungere50 g
-
di farina di grano60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
Preparazione finale
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
850.7 kcal /
3559.4 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
48.6 g
Υδατάνθρακες
56.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti al tonno
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Ravioli alle cinque P
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Spaghetti
15 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Riso e salmone
Keine Bewertungen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min