Συσκευές & Αξεσουάρ
Knöpfli al formaggio
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
672.8 kcal /
2815 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
79.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGattò di patate
1 godz. 30 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Brak ocen
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen
Risotto ai porcini
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Brak ocen