Συσκευές & Αξεσουάρ
Knöpfli al formaggio
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Formaggio e impasto
-
di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di farina400 g
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 punte di coltello
Finitura
-
di acqua1800 g
-
di sale½ cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
672.8 kcal /
2815 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
79.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Gnocchi One-Pot
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Verdure al forno marinate
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Medaglioni alle verdure
Brak ocen
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen
Risotto ai porcini
Brak ocen
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Brak ocen