Συσκευές & Αξεσουάρ
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
496.4 kcal /
2076.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.7 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Φυτικές ίνες
13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
661.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Woman 50+
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRizi Bizi
35 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Καμία βαθμολογία
Geschmortes Kalbsragout
2ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Rindsstroganoff
45 λεπτ.
Burrito
45 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία