Pizza diavola

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 portions

Υλικά

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de sirop de malt d'orge
  • 2 c. à café de levure déshydratée
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
  • 150 g de salami napolitain en tranches
    150 g de pepperoni, en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
    250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux
  • 1 c. à café de sel
  • d'huile d'olive extra vierge pour arroser

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 994.7 kcal / 4162 kJ
Πρωτεΐνη 43.6 g
Λιπαρά 43.7 g
Υδατάνθρακες 104.7 g
Φυτικές ίνες 4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.8 g
Νάτριο 2849.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων