Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g de vin blanc
  • 4 filets de poulet, sans peau
  • 4 tranches de mortadelle
  • 4 tranches de Fontina
  • 8 asperges vertes coupées en deux
    12 haricots verts frais
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 50 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 1000 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • ¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • 300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
  • de persil frais haché pour le service

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 816.6 kcal / 3416.6 kJ
Πρωτεΐνη 60.1 g
Λιπαρά 34.4 g
Υδατάνθρακες 63 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.5 g
Νάτριο 948.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων