Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gemüsevinaigrette
-
pflanzliches Öl (z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl)130 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Linsen, Gemüse und Fisch
-
Beluga Linsen, getrocknet (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Wasser1300 g
-
Fenchel geviertelt oder geachtelt, je nach Grösse400 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Forellenfilets, ohne Haut (je nach Grösse 1-2 Filets pro Portion)1100 g
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Zitronenschale, gerieben zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastasalat mit getrockneten Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Rüeblisalat
15 λεπτ.
Sizilianischer Crevettensalat
40 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 λεπτ.
Mediterraner Pastasalat
Καμία βαθμολογία
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 λεπτ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Καμία βαθμολογία
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 λεπτ.