Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di patate
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
544.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen