Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di patate
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
544.4 mg
Πρωτεΐνη
10.4 g
Θερμίδες
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Λιπαρά
30.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta ticinese
45 min
Piselli al prosciutto
20 min
Verdure saltate (stile asiatico)
No ratings
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Ragù di lenticchie
1 h
Frittata con il Nester
No ratings
Polenta
30 min
Canederli della nonna
No ratings
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
No ratings
Verdure al forno marinate
50 min
Hummus ai peperoni
50 min
Pilaf persiano con yogurt al masala
No ratings