Συσκευές & Αξεσουάρ
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Merengue
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 TL
Weiße Schokoladencreme
-
Milch700 g
-
Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)50 - 100 g
-
Zucker50 g
-
weiße Schokolade in Stücke100 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 - 20 g
-
Eigelb3
-
Ei1
-
flüssiges Karamell zum Beträufeln
-
Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
446 kcal /
1868 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
76.9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
118.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpekulatius-Trauben-Tiramisu
Καμία βαθμολογία
Birnen auf Orangensirup
1ωρ.
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1ωρ. 15 λεπτ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Καμία βαθμολογία
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Erdbeer-Lollis
Καμία βαθμολογία
Blutorange und Campari-Dampfpudding
1ωρ. 45 λεπτ.
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1ωρ.
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1ωρ.
Portuguese-style Crème Brûlée
Καμία βαθμολογία