Pizza burrata

Pizza burrata

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 parts

Υλικά

  • 1470 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
    360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 10 g de jus de citron
  • 25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
  • 35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de pignons de pin grillés
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
  • 70 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 20 g de roquettes
  • 125 g de burrata égouttée et en morceaux

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 674 kcal / 2820 kJ
Πρωτεΐνη 23 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 81 g
Φυτικές ίνες 4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 1294 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων