Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Manti
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Manti-Teig
-
Weissmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Veganes Joghurt500 g
-
Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası100 g
-
Paprikapulver edelsüss4 TL
-
Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
2049 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Speck
40 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Käse-Speck-Tortilla
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 λεπτ.
Chäsfondue
20 λεπτ.
Frittata
35 λεπτ.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 λεπτ.