Crêpes de canard à la pékinoise

Crêpes de canard à la pékinoise

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 11ωρ. 25 λεπτ.
7 portions

Υλικά

Canard
  • 1700 g d'eau
  • 170 g de miel
  • 4 grain d'anis étoilé
  • 1 de bâton de cannelle
  • 30 g de gingembre frais coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de poivre de Sichuan
  • 30 g de sauce tamari
  • 1 mandarine seulement la peau fine, pas de moelle
  • 1 canard tête/cou, ailes et pattes parées (environ 4-5 lb)
  • 1 - 2 c. à thé cinq-épices en poudre
Crêpes
  • 720 g d'eau divisé
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 255 g de farine tout usage
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • huile de sésame pour brosser
  • sauce aux prunes pour servir
  • 1 concombres anglais tranchée finement en allumettes (2 in.)
  • 8 oignon verts tranchée finement en allumettes (2 in.)

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 418.8 mg
Πρωτεΐνη 26.1 g
Θερμίδες 4043.4 kJ / 966.4 kcal
Λιπαρά 71.9 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 53.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων