Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce végétalienne façon bolognaise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le substitut végétal au parmesan
-
de noix de cajou85 g
-
de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")15 g
-
d'ail en poudre2 pincées
-
de sel½ c. à café
La sauce
-
de haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)1 conserve
-
d'huile d'olive20 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri-branche coupé en morceaux100 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en huit morceaux50 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de concentré de tomates50 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de thym, séché1 c. à café
-
de romarin, sec, haché1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
359.4 kcal /
1503.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1584.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Légumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Bao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 λεπτ.
Tomates soufflées à la ricotta
30 λεπτ.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία