Sauce végétalienne façon bolognaise

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le substitut végétal au parmesan
  • 85 g de noix de cajou
  • 15 g de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel
La sauce
  • 1 conserve de haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-branche coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en huit morceaux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de romarin, sec, haché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 359.4 kcal / 1503.5 kJ
Πρωτεΐνη 13.9 g
Λιπαρά 15.1 g
Υδατάνθρακες 41.1 g
Φυτικές ίνες 10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.4 g
Νάτριο 1584.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων