Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero del Mar Menor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)7
-
dientes de ajo6 - 8
-
de aceite de oliva150 g
-
de tomate triturado150 g
-
de morralla (pescado de roca), en trozos500 g
-
de agua1300 g
-
de arroz bomba300 g
-
de sal (y algo más para la dorada)1 - 2 cucharaditas
-
dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
1888 kcal /
7901 kJ
Πρωτεΐνη
191.5 g
Λιπαρά
85.6 g
Υδατάνθρακες
61.9 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
1523.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.