Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata de beringela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
252 kcal /
1054.4 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
1053.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Junho - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de meloa, queijo feta e presunto
10 λεπτ.
Húmus de curgete
15 λεπτ.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 λεπτ.
Salada de feijão, abacate e atum
20 λεπτ.
Mexilhões cremosos
40 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.