
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 acelgas (en trozos)
-
1 chirivía en trozos (100 g)
-
100 g de patata cortada en trozos
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en octavos
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
6.88 g
Λιπαρά
13.12 g
Υδατάνθρακες
38.45 g
Φυτικές ίνες
6.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Legumbres
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min