
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 acelgas (en trozos)
-
1 chirivía en trozos (100 g)
-
100 g de patata cortada en trozos
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en octavos
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.88 g
Θερμίδες
1252 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
13.12 g
Φυτικές ίνες
6.42 g
Υδατάνθρακες
38.45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Legumbres
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Arepa dominó
45 λεπτ.
Borrajas con almendras y jamón
45 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 λεπτ.