
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
acelgas (en trozos)2
-
chirivía en trozos (100 g)1
-
de patata cortada en trozos100 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cardo escaldadas (peladas y en trozos)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
alcachofa fresca cortada en octavos1
-
de judías blancas cocidas (en conserva)250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
6.88 g
Λιπαρά
13.12 g
Υδατάνθρακες
38.45 g
Φυτικές ίνες
6.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Legumbres
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.