
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Polenta mit Letscho
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Polenta
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Wasser750 g
-
Butter15 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
Letscho
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl35 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Wasser120 g
-
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Cocktailtomaten geviertelt300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Fertigstellung der Polenta
-
Butterschmalz zum Braten20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
536 kcal /
2241 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
91 g
Φυτικές ίνες
33.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
476 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 dk
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Vegane Asia-Bowl
30 dk
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 dk
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1sa 40 dk
Sommerlicher Kartoffelsalat
3sa
Eier-Curry
45 dk
Osttiroler Schlipfkrapfen
2sa 30 dk
Walnuss-Pilz-Patties
30 dk
Spargelcurry
35 dk
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1sa
Risotto mit Wildbrokkoli
40 dk