
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
11 unidades
Υλικά
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
5 g de aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
50 g de rúcula
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
149 kcal /
624 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
291.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desayunos
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Desayunos
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 Min