
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
295 kcal /
1233 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei genießen
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glutenfrei genießen
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.