
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno con masa agria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 154ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2565 kcal /
10721 kJ
Πρωτεΐνη
79.19 g
Λιπαρά
42.85 g
Υδατάνθρακες
465.59 g
Φυτικές ίνες
42.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas detox
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Recetas Detox
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.