Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno con masa agria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 154ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
79.19 g
Θερμίδες
10721 kJ /
2565 kcal
Λιπαρά
42.85 g
Φυτικές ίνες
42.35 g
Υδατάνθρακες
465.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas detox
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Recetas Detox
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Pan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini panettones de jengibre y arándanos
5ωρ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.