
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz empurdanés
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
1000 g de agua
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
130 g de aceite de oliva
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
515 kcal /
2151 kJ
Πρωτεΐνη
27.34 g
Λιπαρά
23.75 g
Υδατάνθρακες
47.88 g
Φυτικές ίνες
1.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al azafrán con vieiras
30 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Caldero del Mar Menor
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
45 Min
Arroz rojo con pimiento y tomate
Keine Bewertungen
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Pescado agridulce con arroz
Keine Bewertungen