
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Wiener Saftgulasch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
233 kcal /
976 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min