
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Wiener Saftgulasch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
233 kcal /
976 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Vegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Spargelcurry
35 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.