
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Wiener Saftgulasch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
233 kcal /
976 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.
Ratatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.