
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g d'amandes émondées
-
70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de raisin frais, pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2282 kJ /
550 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.