
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
263 kcal /
1096 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.