
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
367 kcal /
1536 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Ligurischer Nudelsalat
35 λεπτ.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.