
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
367 kcal /
1536 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 λεπτ.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 λεπτ.
Gefüllte Tomaten
1ωρ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1ωρ.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.