
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
624 kcal /
2614 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.