
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2614 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16ωρ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Pasta alla Puttanesca
45 λεπτ.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.