
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza marinera
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 4 sobres de tinta de calamar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
9 gambones crudos enteros
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
-
3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3153 kJ /
752 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
101.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Pizza gourmet
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Empanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Empanada de setas al cabrales
4ωρ.
Pizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Pizza con alcachofa y trufa
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Καμία βαθμολογία
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία