
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza marinera
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tinta de calamar2 - 4 sobres
-
de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)20 g
Cobertura
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
gambones crudos enteros9
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
hojas de albahaca fresca3 - 4
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios150 g
-
de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)150 g
Montaje y horneado
-
chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas3
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
752 kcal /
3153 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
101.2 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Pizza gourmet
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min