Pizza marinera

Pizza marinera

3.4 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 unidades

Υλικά

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 4 sobres de tinta de calamar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 9 gambones crudos enteros
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
  • 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 752 kcal / 3153 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 21.3 g
Υδατάνθρακες 101.2 g
Φυτικές ίνες 5.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων