Συσκευές & Αξεσουάρ
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
-
8 olive denocciolate a metà
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
766.8 mg
Πρωτεΐνη
26.7 g
Θερμίδες
2143.3 kJ /
512.3 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
69.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Sushi donuts
50min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Risotto con lo sclopit
40min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa Thenthuk
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Cous cous con verdure invernali
40min