
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli, carciofi e cacio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone4
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di caciocavallo grattugiato40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori dell'orto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 dk
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Cous cous spinaci e uvetta
45 dk
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1sa 30 dk
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1sa
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1sa 30 dk
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1sa
Riso vegetariano cremoso
25 dk
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 dk
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 dk
Risotto alla zucca e Roquefort
45 dk