
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di riso con seppie e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua salata1200 g
-
di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline300 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 min.)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di maionese300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
649.5 kcal /
2717.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.2 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
531.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa pranzo?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.