Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso spagnolo alle verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di broccolo
-
400 g di acqua
-
100 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce (προαιρετικό πεδίο) o piccante, a piacere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di riso a chicco corto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356 kcal /
1486.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
71.4 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
611.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unicità
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Lagane e ceci
1 godz.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min