Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso spagnolo alle verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo150 g
-
di acqua400 g
-
di funghi freschi puliti e tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprika dolce (προαιρετικό πεδίο) o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356 kcal /
1486.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
71.4 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
611.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unicità
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.