
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de albahaca fresca
-
500 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 - 6 tiras de piel de lima
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
-
1 pellizco de sal en escamas
-
50 g de brotes germinados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.5 g
Θερμίδες
1181 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
16.56 g
Φυτικές ίνες
1.55 g
Υδατάνθρακες
4.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Somos dos!
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 λεπτ.