
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
tomates maduros pequeños sin piel ni semillas2
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)30 g
-
de sal1 pellizco
-
de albahaca fresca2 hojas
-
de agua500 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
tiras de piel de lima4 - 6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)2 lomos
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de brotes germinados50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
282 kcal /
1181 kJ
Πρωτεΐνη
28.5 g
Λιπαρά
16.56 g
Υδατάνθρακες
4.75 g
Φυτικές ίνες
1.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Somos dos!
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
Καμία βαθμολογία
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.