
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di coste
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di bieta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a metà40 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di crostini di pane400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
78.4 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1u. 30min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2u.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2u.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Cacciucco
1u. 20min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1u.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gazpacho prosciutto e melone
2u. 10min