Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 verres
Υλικά
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 verre
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
586 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
0.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.