
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème parmentière au saint-marcellin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pommes de terre détaillées en dés200 g
-
de bouillon de volaille½ cube
-
d'eau250 g
-
de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.280 g
-
de jambon sec4 tranches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
200 kcal /
833 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Automnales !
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.