
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
367.8 kcal /
1532.8 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Salade inca
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Terrine de saumon aux épinards
2h