
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfischpâté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
980 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wir feiern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wir feiern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min