Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfischpâté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
980 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Wir feiern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Wir feiern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Burgersalat
35 λεπτ.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3ωρ. 50 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Garnelencocktail
30 λεπτ.
Veganer Glasnudelsalat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.