
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan duro en trozos70 g
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
hojas de albahaca fresca (limpias y secas)5
-
dientes de ajo2
-
huevos3
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
guindilla fresca sin semillas½
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino blanco seco15 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
227 kcal /
949 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.