
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la veneciana con polenta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Polenta
-
de agua750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de polenta (1 minuto de cocción)200 g
Bacalao
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)130 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal600 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
30.63 g
Λιπαρά
28.68 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Φυτικές ίνες
5.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.