
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone vegetariano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza300 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua70 g
-
de leche entera80 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso provolone en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
guindilla fresca1
-
de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)100 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
502 kcal /
2100 kJ
Πρωτεΐνη
15.31 g
Λιπαρά
26.18 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
4.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Quiche de tomate y atún
30 λεπτ.
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.