
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone vegetariano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
70 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso provolone en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
15.31 g
Θερμίδες
2100 kJ /
502 kcal
Λιπαρά
26.18 g
Φυτικές ίνες
4.32 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Rollos de brioche salados
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10ωρ. 30 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.