Empanada de maíz con congrio

Empanada de maíz con congrio

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 raciones

Υλικά

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
  • 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 284 kcal / 1189 kJ
Πρωτεΐνη 13.2 g
Λιπαρά 14.26 g
Υδατάνθρακες 25.82 g
Φυτικές ίνες 3.52 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων