Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis a la carbonara
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (προαιρετικό πεδίο) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.7 g
Θερμίδες
2540 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2ωρ.
Risotto de naranja con magret de pato
35 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bucatini a la amatriciana
45 λεπτ.
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 λεπτ.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 λεπτ.