
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
di vino bianco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
Farcitura
-
di burro5 g
-
capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente8
-
di acqua300 g
-
di cipolle borettane in quarti150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
uova4
-
tuorlo1
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Terminare la preparazione
-
di Fontina a fettine sottili200 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.