
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
-
5 g di burro
-
8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
-
300 g di acqua
-
150 g di cipolle borettane in quarti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di Fontina a fettine sottili
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini croccanti
24ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata con verdure di stagione
1ωρ. 25 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.