
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
-
5 g di burro
-
8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
-
300 g di acqua
-
150 g di cipolle borettane in quarti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di Fontina a fettine sottili
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.
Frico
1ωρ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.