
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
-
5 g di burro
-
8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
-
300 g di acqua
-
150 g di cipolle borettane in quarti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di Fontina a fettine sottili
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1435 kJ /
343 kcal
Λιπαρά
22.1 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Shortbread salati
1ωρ.