
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porzioni
Υλικά
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Pesto di prezzemolo
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) a metà senz'anima1
-
di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
Besciamella al gusto di pesce
-
di burro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)6
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Assemblaggio lasagne
-
di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)250 g
-
di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro300 g
-
di pepe bianco macinato + q.b.2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
760 kcal /
3180 kJ
Πρωτεΐνη
39.5 g
Λιπαρά
50.8 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.