Lasagna di mare con pesto di prezzemolo

Lasagna di mare con pesto di prezzemolo

4.6 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porzioni

Υλικά

  • di scamorza a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
Pesto di prezzemolo
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) a metà senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
Besciamella al gusto di pesce
  • di burro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
    6
  • spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
    1 pizzico
Assemblaggio lasagne
  • di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
    250 g
  • di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
    300 g
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    2 pizzichi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 760 kcal / 3180 kJ
Πρωτεΐνη 39.5 g
Λιπαρά 50.8 g
Υδατάνθρακες 38.7 g
Φυτικές ίνες 1.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων